Продажа и монаж автополива в столице

09-03-2017

«Автополив Service» занимается поставкой и монтажом автоматических систем полива уже несколько лет. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями лучших систем и оборудования для них, российский дилер предлагает покупателям самые низкие цены, гарантию на все товары, профессиональную сервисную помощь, возможность заказывать и назначать время приезда специалистов на участок в удобное время. Автополив в Москве, в частности, системы и оборудование «Автополив Hunter» лидируют на рынке по причине своей эффективности, надежности, простого обслуживания и доступности комплектующих (запчастей) при надобности.

Прямо сейчас дилер предлагает всем желающим приобрести автополив по смешной цене: всего 14500 рублей за сотку. Данная акция будет действовать весной, она также предполагает недорогое обслуживание автополива в дальнейшем и помощь с настройкой оборудования. Свяжитесь для оформления заказа и получения дополнительных консультаций по телефону +7 (926) 473-07-55 или +7 (499) 322-09-64.

Hunter – эксклюзивная система для всех желающих

Покупая в «Автополив Сервис» оборудование, вы также в любой момент можете заказать монтажные услуги и даже разработку индивидуального проекта для себя, своего садового участка или заднего двора. Среди самых востребованных и недорогих услуг фирмы весенний запуск полива и его осенняя консервация и, конечно, реставрация старых систем, их модернизация, перезапуск. По данным вопросам обращайтесь к менеджерам компании по указанным выше номерам. «Avtopolive-Service» на рынке уже больше десяти лет. Вышеупомянутая эксклюзивная система Hunter входит в топ самых популярных не только в России, но и в десятках других стран.

В РФ благодаря деятельности «Avtopolive-Service» эта система, как и ее профессиональное обслуживание, доступна по максимально низким ценам. Hunter прекрасно подходит для любых объектов, может быть настроена в соответствии с различными конкретными условиям и работать одинаково эффективно. Средний срок эксплуатации – около 35 лет. Для коммерческих территорий у бренда Hunter есть превосходные водосберегающие продукты, например, роторные промышленные дождеватели повышенной прочности, контролеры АСС, которые не нуждаются в техническом обслуживании и другие эксклюзивные разработки.